Peresmian Rumah Layak Huni di Dusun Ganjuran Srihardono

Jumat, 14 Oktober 2022 Pukul 08.00 WIB Panewu Pundong, Drs. Bangun Rahina, M.M menghadiri acara peresmian rumah tidak layak huni milik Bapak Rahmat Basuki yang beralamatkan di Dusun Ganjuran RT 05, Kalurahan Srihardono, Kapanewon Pundong.

Turut hadir Bapak Suwardi Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta. Selain itu hadir pula Wadir Humas Polda Daerah Istimewa Yogyakarta, Kasat Binmas Polres Bantul, Kapolsek Pundong, Danramil Pundong, Lurah Srihardono, Lurah Panjangrejo dan warga Ganjuran.

Panewu Pundong turut memberikan sambutan dalam acara peresmian rumah tidak layak huni. Dalam sambutan ini Bapak Panewu menyampaikan dengan adanya bantuan RTLH ini semoga dapat bermanfaat bagi keluarga penerima dan dapat dirawat dengan sebaik mungkin. Bantuan RTLH ini berasal dari Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM). -NN