Pisah Sambut Panewu Kapanewon Pandak

Kamis Pon, 9 September 2021 08:14 WIB ∼ 48

Sambutan Panewu Anom Pandak pada acara pisah sambut panewu Pandak

Pisah sambut Panewu Pandak dari Kusmardiono, S.Sos,. M.Acc. kepada Nanang Dwi Atmoko, S.Sos. berjalan dengan lancar, Rabu (8/9) di aula Kapanewon Pandak.

Mantan Panewu Pandak yang berpindah ke Kapanewon Jetis Kusmardiono dalam sambutan perpisahan mengucapkan terima kasih atas dukungan segenap stkholder. Selama dirinya menjabat sudah bahu membahu dalam melayani masyarakat apalagi dimasa pandemi Covid 19. Tentunya Jajaran polsek, koramil, desa dan relawan sangatlah banyak dalam berkiprah. Harapannya dengan panewu yang baru kegiatan akan lebih baik.

Sementara panewu Pandak yang baru Nanang Dwi Atmoko dalam sambutannya meminta apa yang telah dilakukan selama ini dan berjalan baik tetap dilanjutkan. Selaku Panewu baru mohon untuk diberi masukan dalam segala hal untuk kebaikan bersama. (dib)