KWT Srikandi Pundong, mendapat pelatihan

Selasa Legi, 1 Desember 2020 08:55 WIB ∼ 60

Kepala Jawatan Kemakmuran Pundong, sedang memberikan sambutan mewakili Panewu

Kelompok Wanita Tani (KWT) Srikandi, Tangkil Srihardono Pundong mendapat pembinaan dan pelatihan dari Dinas Pertanian Pangan Kelautan dan Perikanan Kabupaten Bantul selama tiga hari. Pelatihan dilaksanakan mulai Senin – Rabu, Tanggal 30 Nopember – 2 Desember 2020.

Acara dibuka oleh Kepala Jawatan Kemakmuran Kapanewon Pundong, Prihana dan dihadiri Dinas Pertanian Bantul, Badan Penyuluh Pertanian Pundong dan Perangkat Desa Srihardono, Senin (30/11) di Rumnah Ibu Rokhawati, Tangkil Srihardono, Pundong.

Selama tiga hari sebanyak 17 anggota KWT Srikandi akan diberikan pelatihan pemanfaatan lahan untuk ketersediaan pangan, pemilihan media tanam dan tehnik pembibitan, Pengendalian hama dan lain sebagainya.(dib).