Kecamatan Pundong berubah Kapanewon Pundong

Rabu Kliwon, 25 November 2020 15:40 WIB ∼ 98

Sekcam dan Struktural Pundong, sedang mengikuti pelantikan

Pj. Bupati Bantul, Budi Wibowo melantik seluruh Camat, Sekcam dan Struktural di Kecamatan se Kabupaten Bantul. Pelantikan dilakukan secara virtual dengan cara seluruh Sekretaris Kecamatan ke bawah mengikuti prosesi yang ada di Kabupaten Bantul, Rabu (25/11)

Adapun proses pelantkan dengan cara seluruh Camat dilantik di Gedung Induk Komplek Parasamya Kabupaten Bantul. sedang Sekretaris Camat dan struktural dibawahnya di kecamatan masing dengan mengikuti apa yang dilakukan di kabupaten.

Setelah dilakukan pelantikan maka sebutan yang baru mnenjadi : Camat - Panewu, Sekcam – Panewu Anom, Kasi Pemerintahan – Jawatan Praja, Kasi Ketentraman dan Ketertiban – Jawatan Keamanan, Kasi Perekonomian dan Pembangunan – Jawatan Kemakmuran, Kasi Kesejahteraan Masyarakat – Jawatan Sosial, Kasi Pelayanan Umum – Jawatan Pelayanan Umum. (dib) .