Alat Peraga Kampanye di Pundong, ditertibkan

Rabu Pon, 18 November 2020 12:58 WIB ∼ 50

ilustrasi Pol PP Bantul sedang menurunkan spanduk yang menyalahi aturan

Untuk mengantisipasi terjadinya protes antar pendukung calon Bupati dan Wakil Bupati Bantul pada Pilkada 2020 dan juda mengedukasi masyarakat tentang ketertiban, maka diadakan operasi penertiban APK di wilayah Kecamatan Pundong.

Operasi yang dilaksanakan Pol PP Kabupaten Bantul didampingi Bawaslu dan KPU dibantu Polres, DLH berjalan lancar, Rabu (18/11).

Operasi dimulai dari wilayah desa Seloharjo bagian barat, dari jembatan kretek menuju kantor Desa Seloharjo, belok ke utara memasuki wilayah desa Pajangrejo, sampai pasar belok kanan masuk wilayah Desa Srihardono.

Menurut ketua Panwas Kecamatan Pundong, Sarjono, S.Ag. untuk Tim B yang akan mengadakan di tiga wilayah yaitu Pundong, Imogiri dan Dlingo. (dib)