Babinsa, Babinkamtibmas dan Linmas Pundong, masuk pasar

Kamis Pon, 16 Juli 2020 12:54 WIB ∼ 22

Camat Pundong sedang memberi arahan kepada Tim Pemantau

Penanganan wabah Covid-19 di DIY diberi apresiasi oleh Presiden RI, Joko Widodo terbaik se Indonesia. Namun pengawasan dan edukasi pada masyarakat dalam menghadapi situasi tetap harus terus digalakkan.

Kecamatan Pundong melaksanakan himbauan lagi kepada pedagang pasar Pundong Kamis-Jumat tanggal 16 – 17 Juli 2020. Hari Jumpat Wage kebetulan pas hari pasaran sehingga dua hari tersebut diharapkan sangat efektif.

Camat Pundong, Nanang Dwi Atmoko, S.Sos. dalam sambutan didepan babinsa, babinkamtibmas dan linmas mengatakan suatu kegiatan yang sifatnya sesaat harus selalu diingatkan, karena yang namanya lupa menjadi kebiasaan masyarakat, Kamis (16/7) bertempat di halaman Parkir Pasar Pundong. Petugas yang sudah disiapkan nanti di bagi tiga sehingga seluruh pasar bisa dijangkau. (dib)