Dukuh Pedukuhan Dukuh, Desa Seloharjo, Pundong dilantik

Selasa Kliwon, 23 Juni 2020 13:55 WIB ∼ 36

Lurah Desa Badru, menanda tangani berita acara pelantikan Dukuh

Setelah beberapa waktu terjadi kekosongan Dukuh pedukuhan Dukuh, Desa Seloharjo, Kecamatan Pundong akhirnya terisi.

Dengan disaksikan Forkompincam Pundong, Lurah Desa Seloharjo, Badrun melantik calon Dukuh yang mendapatkan nilai terbaik dalam seleksi.

Dalam sambutan sebelum pelantikan Lurah Seloharjo menekankan bahwa jabatan dukuh merupakan jabatan pemerintahan di tingkat paling bawah. Sehingga dari dukuh  kondisi masyarakat bisa diketahui, maka dari itu harus rajin mengadakan pengamatan dilingkungannya. Dukuh sebagai pemomong masyarakat tidak mengenal waktu dalam kondisi apapun harus siap melayani masyarakat.

Setelah acara selesai semua tamu undangan memberikan ucapan selamat kepada Dukuh pedukuhan Dukuh, Seloharjo, Suharyadi yang sudah resmi menjadi dukuh.