Kasi Pemerintahan Kec. Pundong Purna Tugas

Senin Kliwon, 4 Mei 2020 13:43 WIB ∼ 147

Suasana pele[asan Kasi Pemerintahan Kecamatan Pundoong, Subaryoto, S.H.

Kasi Pemeriintahan Kecamatan Pundong, Subaryoto, S.H. per 1 Mei 2020 kemarin memasuki masa purna tugas. Pelepasan Suabaryoto dilakukan Jumat sore  kemarin (1/5) di aula kantor Kecamatan Pundong. Hadir dalam kesempatan tersebut, ASN Kecamatan Pundong, Forkompincam dan Lurah Desa. Mengingat situasi di masa pandemi corona saat ini, pelepasan tetap dengan memperhatikan social distancing.

Camat Pundong, Nanang Dwi Atmoko, S.Sos. menyampaikan ucapan selamat kepada Suabaryoto yang telah dengan selamat menjalankan tugas sebagai ASN di Kabupaten Bantul.

"Selamat memasuki masa purna tugas, semoga selalu dikarunia kesehatan dan tetap bisa berkarya di lingkungan masyarakat," kata Nanang.

Subaryoto menjabat Kasi Pemerintahan di Kecamatan Pundong selama tiga tahun terakhir. sebelumnya telah mengabdi di banyak bidang di lingkungan Pemda Bantul. (Rn)