Hari Pertama Masuk, Kecamatan Pundong Adakan Syawalan

Rabu Pon, 27 Mei 2020 15:19 WIB ∼ 182

Hari Pertama masukk kerja paska Libur Hari Raya idhul Fitri 1441 H, Pemerintah Kecamatan Pundong mengadakan syawalan. Kegiatan tersebut berlangsung secara sederhana dan hanya diikuti oleh ASN intern Kecamatan Pundong. Acara dimulai dengan ikrar syawalan kemudian diterima oleh Cmat Pundong.

Camat Pundong, Nanang Dwi Atmoko, S. Sos. dalam sambutannya mengatakan menerima ikrar sywalan dan selanjutnya mengajak seluruh ASN untuk tetap bekerja sama dalam menjalankan tugas.

"Kita harus bekerja sama termasuk dalam melakukan pembinaan dan pemantauan kegiatan di desa-desa, seperti penyaluran bantuan penanganan COVID 19," kata Nanang.

Syawalan ditutup dengan makan bersama lontong opor. Mengingat syswalan dilaksanakan dalam situasi pandemi corona maka setiap ASN tetap menjaga jarak. (Rn)