SOSIALISASI PERKOPERASIAN DI RUMAH PRODUKSI MIEDES TULUNG

Selasa Pon, 29 November 2016 08:22 WIB ∼ 685

Foto Kegiatan Sosialisasi Perkoperasian

Sosialisasi Pemberian kemudahan Formalisasi Badan Usaha Mikro Kecil menengah dengan kegiatan Penyuluhan Koperasi yang dilaksanakan pada hari jum at jam 13.00 di rumah Produksi miedes Tulung Srihardono Pundong.

hadir Kepala Disperindagkop diwakili Bapak Rama Tri Suladana Camat Pundong diwakili Sunarjo.SE, Staf Ekbang Sadiman, Pendamping IUMK Maryani, Lurah Desa Seloharjo Badrun, Ketua Paguyuban Gumuk Pasar  Surocolo beserta pengurus dan anggota 26 orang, dan UPK Mandiri Sejahtera 20  Orang.

Maksud dan tujuan diadakanya acara tersebut  untuk menerima penjelasan tentang cara cara mendirikan Koperasi dan membuat anggaran dasar dan anggaran rumah tangga Koperasi, untuk kelompok Pokdarwis Surocolo maupun Calon pemanfaat pengelola Rumah produksi miedes Tulung Srihardono Pundong.