Camat Pundong jadi Irup Upacara SD Becari

Senin Legi, 16 April 2018 14:51 WIB ∼ 60

Camat Pundong Sri Umayati, SH sedang memberi amanat

Upacara Bendera Hari Senin, 16 April 2018 bertempat di Sekolah Dasar Becari Srihardono Pundong dihadiri Camat Pundong, Kapolsek, Danramil, Ka. UPT Pundong dan Kasi Trantib Pundong.

Camat Pundong Sri Umayati, SH. selaku irup dalam amanatnya mengajak semua Guru dan Murid SD Becari serta masyarakat pada umumnya menjauhi narkoba, karena akibat yang ditimbulkan sangat berat bila sudah bersentuhan dengan barang tersebut. Kepada murid juga diingatkan jangan menjadi anggota geng yang tujuannya hanya tawuran dan corat coret tembok. Kelangsungan dan kejayaan bangsa ada dipundak siswa dimasa yang akan datang.

Kepada siswa yang sudah kelas VI harus lebih rajin belajar karena sebentar lagi akan menghadapi ujian dan juga jaga keselamatan dan kesehatan.